Ingrédients
- ingrédients
- 500 ml (2 tasses) poulet cuit et coupé en petits cubes
- 125 ml (1/2 tasse) oignon finement haché
- 250 ml (1 tasse) fromage r,pé
- 45 ml (3 c. à table) parmesan r,pé
- 5 ml (1 c. à thé) sel
- 5 ml (1 c. à thé) poivre
- 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
- 10 ml (2 c. à thé) coriandre moulue
- 1 gousse d'ail émincée finement
- 15 ml (1 c. à table) sauce worcestershire
- 1 piment fort haché (facultatif)
- 8 tortillas de blé de 20 cm (8 po)
- 250 ml (1 tasse) sauce tomate style salsa
- 250 ml (1 tasse) fromage r,pé
Préparation
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Préparation :
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Chauffe le four à 180 °C (350 °F).
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Dans un grand bol, mélange les 9 premiers ingrédients.
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Farcis les tortillas avec le mélange, en les roulant.
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Dans un récipient allant au four, dépose 60 ml (1/4 tasse) de sauce tomate.
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Dépose les enchiladas côte à côte.
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Recouvre du reste de la sauce tomate.
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Ajoute le fromage et cuis environ 15 minutes. À la toute fin,
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Gratine 2 minutes (à broil).
4 sur 5