Ingrédients

Préparation

  1. Hachez l'oignon. Epépinez le poivron et coupez-le en dés. Epépinez les tomates et concassez-les. Faites suer l' oignon dans une cocotte avec le poivron et l'huile d'olive. Mêlez avec le thon bien égoutté, le tabasco, les tomates et du sel. Cuisez 5 min.

  2. Chauffez le four th 6. Etalez la pâte brisée sur 3 mm d'épaisseur, sur un plan fariné. Coupez des disques de 10 cm avec un bol retourné.

  3. Posez de la farce sur une moitié de disque. Humidifiez le tour de la pâte et repliez. Pincez les bords pour souder et badigeonnez du jaune d'oeuf. Réfrigérez 15 min, cuisez 10 à 12 min sur une plaque farinée et servez.

  4. Une recette aux couleurs du soleil, un vrai régal.

  5. Très facile et rapide à faire.

3.4 sur 5