Ingrédients

Préparation

  1. Pelez la courgette et les pommes de terre, coupez-les en dés.

  2. Videz le poivron rouge et coupez-le en dés. Faites de même avec le poivron vert.

  3. Faites cuire dans l'eau bouillante pendant environ 20 mn.

  4. Pendant que les pommes de terre cuisent, découpez chaque escalope de dinde en dés. Réservez.

  5. Dans une casserole, mélangez les pommes de terre, la courgette et les 2 poivrons. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez du thym et du basilic.

  6. Faites dorer dans 1 noisette de beurre les dés de dinde dans une poèle.

  7. Une fois que les légumes commencent à cuire, baissez le feu. Laissez cuire 15 mn.

  8. Ajoutez la sauce à la dinde. Laissez mijoter 5 mn.

  9. Servez chaud, accompagné de riz.

4 sur 5