Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert.
- 8 pommes de terre rouges
- 1 bocal de sauce uncle bens saveur basquaise
- thym
- basilic
- beurre
- sel, poivre
Préparation
-
Pelez la courgette et les pommes de terre, coupez-les en dés.
-
Videz le poivron rouge et coupez-le en dés. Faites de même avec le poivron vert.
-
Faites cuire dans l'eau bouillante pendant environ 20 mn.
-
Pendant que les pommes de terre cuisent, découpez chaque escalope de dinde en dés. Réservez.
-
Dans une casserole, mélangez les pommes de terre, la courgette et les 2 poivrons. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez du thym et du basilic.
-
Faites dorer dans 1 noisette de beurre les dés de dinde dans une poèle.
-
Une fois que les légumes commencent à cuire, baissez le feu. Laissez cuire 15 mn.
-
Ajoutez la sauce à la dinde. Laissez mijoter 5 mn.
-
Servez chaud, accompagné de riz.
4 sur 5