Ingrédients
- 1 beau saumon frais
- huile d'olive
- jus de citron vert
- estragon
- ciboulette
- cerfeuil
- crème
- mayonnaise
- 1 petite cuillerée de moutarde forte
- sel
- poivre
Préparation
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Préparer la marinade :
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Mélanger moitié d'huile d'olive et moitié jus de citron vert avec du sel, du
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Poivre du moulin et les herbes fraîches hachées (estragon, ciboulette et cerfeuil).
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Prélever les filets d'un beau saumon frais et retirer les arêtes.
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Emincer de très fines tranches et les mettre dans la marinade pendant environ 2 min, c'est-à-dire le temps qu'elles blanchissent un peu.
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Pendant ce temps, préparer la sauce moutarde :
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Mélanger un peu de crème et un peu de mayonnaise avec une petite cuillerée de moutarde forte, ajouter du sel et du poivre du moulin.
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Egoutter les filets et disposer les sur une grande assiette ;
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Servir la sauce moutarde à part.
4 sur 5