Ingrédients

Préparation

  1. Verser la poudre de paprika dans une assiette. Détailler le filet de dinde en lamelles de 1 cm d'épaisseur. Laver, essuyer et tailler les aubergines en tranches dans la longueur. Huiler très légèrement chacune d'elles à l'aide d'un pinceau. Les saler. Préchauffer le gril du four.

  2. Placer les tranches d'aubergine sur une feuille de papier sulfurisé. Enfourner pendant 10 mn environ. Rouler les morceaux de viande dans la poudre de paprika. Les dorer à sec dans la poêle antiadhésive chaude, sur feu vif, pendant 10 mn environ, en remuant. Poser la viande dans un plat de service. Réserver au chaud. Dans la poêle, faire chauffer le fromage blanc sur feu doux, sans le laisser bouillir. Décoller les sucs de cuisson de la viande. Assaisonner.

  3. Répartir dans des assiettes l'émincé de dinde avec les tranches d'aubergine grillées. Napper de sauce au fromage blanc. Déguster chaud.

L'astuce

Un peu d'estragon ciselé relève.

3 sur 5