Ingrédients
- 600 g de dinde émincée en lamelle ou en cubes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail hachée
- 1/2 mangue
- 3 tranches d'ananas
- 1 cuillère à soupe (à table) de curry
- 1/2 cuillère(s) à café (à thé) de gingembre râpé
- 1/2 cuillère(s) à café (à thé) de curcuma
- 25 cl de bouillon de volaille (1 tasse)
- 3 cuillère(s) à soupe (à table) de crème
- 1 cuillère à soupe (à table) de persil haché (facultatif)
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation
-
Saler et poivrer l'émincé de dinde et le faire saisir dans l' huile d'olive.Le mettre de côté.
-
Faire blondir l'oignon et la gousse d'ail.
-
Ajouter la mangue coupée en dés. Incorporer les épices.
-
Arroser avec le bouillon et la crème.
-
Faire réduire quelques instants pour que la consistance soit moelleuse.
-
Ajouter l'émincé de dinde et l'ananas taillé en bâtonnets.
-
Laisser mijoter quelques minutes. Parsemer de persil et servir.
-
Votre émincé de dinde au curry et à la mangue est prêt, régalez-vous!
-
Retrouvez nos sélections de recettes à la dinde, et de recettes au curry.
-
Retrouvez d'autres recettes à la mangue : confiture à la mangue, mousse glacée à la mangue, smoothie mangue carotte, coupe de cerises et mangues au miel...
3.17 sur 5