Ingrédients

  • 2 tasses de riz blanc au jasmin
  • 4 oignons verts émincés
  • 2 piments oiseau, émincé
  • 2 cuillère(s) à soupe de menthe hachée
  • 300 g de filet de boeuf
  • 150 ml de sauce soya
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame
  • 2 c a thé de poivre noir moulu

Préparation

  1. Faites cuire le riz à la vapeur.

  2. Taillez le filet de boeuf en fines tranches.

  3. Dans un poêlon, faites chauffer l'huile de sésame et ajoutez le boeuf émincé. Faites sauter 4 minutes. Ajoutez la sauce soya et le poivre.

  4. Dans un bol, mélangez le riz, le piment, la menthe et les oignons verts.

  5. Sur des assiettes chaudes, disposez le boeuf sur le riz piquant.

3.17 sur 5