Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 75 g de beurre
- 750 g de filet de boeuf
- 4 fonds d'artichauts surgelés,
- 150 g d'oignons grelot surgelés,
- 4 carottes
- 4 navets
- 250 g de pois gourmands,
- 4 petites courgettes
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Préparation
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Peler les carottes et les navets.
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Retirer les bouts des pois gourmands, ôter les extrémités des courgettes. Laver tous les légumes. Couper les carottes et les courgettes en tronçons et les navets en quartiers.
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Porter à ébullition une casserole d'eau. Y faire cuire tous les légumes (y compris les fonds d'artichauts) pendant dix minutes. Les égoutter.
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Couper les fonds d'artichauts en grosses lamelles. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou un wok. Y jeter tous les légumes et les faire cuire dix minutes en remuant régulièrement.
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Saler et poivrer. Couper le filet de boeuf en belles lamelles. Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, y faire saisir rapidement les lamelles de boeuf. Saler et poivrer. Dresser boeuf et légumes sur les assiettes de service. Servir immédiatement.
3.11 sur 5