Ingrédients

Préparation

  1. Peler les carottes et les navets.

  2. Retirer les bouts des pois gourmands, ôter les extrémités des courgettes. Laver tous les légumes. Couper les carottes et les courgettes en tronçons et les navets en quartiers.

  3. Porter à ébullition une casserole d'eau. Y faire cuire tous les légumes (y compris les fonds d'artichauts) pendant dix minutes. Les égoutter.

  4. Couper les fonds d'artichauts en grosses lamelles. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou un wok. Y jeter tous les légumes et les faire cuire dix minutes en remuant régulièrement.

  5. Saler et poivrer. Couper le filet de boeuf en belles lamelles. Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, y faire saisir rapidement les lamelles de boeuf. Saler et poivrer. Dresser boeuf et légumes sur les assiettes de service. Servir immédiatement.

3.11 sur 5