Ingrédients
- ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de filet de veau
- 20 g de farine
- 200 g d'oignons blancs
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de fond de veau
- 5 cl de marsala
- une poignée de persil ciselé
- sel
- poivre
Préparation
-
Découper le veau en petites tranches d'environ 5 mm d'épaisseur.
-
Saler, poivrer et saupoudrer légèrement de farine.
-
Peler les oignons et les hacher.
-
Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans un wok.
-
Faire saisir les émincés de veau 3 minutes de chaque côté et les retirer.
-
Faire chauffer de nouveau 2 cuillères d'huile et faire dorer les oignons en les remuant constamment.
-
Ajouter le fond de veau et le marsala, puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes.
-
Salez, poivrez.
-
Ajoutez le persil et mélangez.
-
Remettez les émincés de veau dans la poêle.
-
Nappez de sauce et laissez reposer 5 minutes
4 sur 5