Ingrédients

  • ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 500 g de filet de veau
  • 20 g de farine
  • 200 g d'oignons blancs
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de fond de veau
  • 5 cl de marsala
  • une poignée de persil ciselé
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Découper le veau en petites tranches d'environ 5 mm d'épaisseur.

  2. Saler, poivrer et saupoudrer légèrement de farine.

  3. Peler les oignons et les hacher.

  4. Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans un wok.

  5. Faire saisir les émincés de veau 3 minutes de chaque côté et les retirer.

  6. Faire chauffer de nouveau 2 cuillères d'huile et faire dorer les oignons en les remuant constamment.

  7. Ajouter le fond de veau et le marsala, puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes.

  8. Salez, poivrez.

  9. Ajoutez le persil et mélangez.

  10. Remettez les émincés de veau dans la poêle.

  11. Nappez de sauce et laissez reposer 5 minutes

4 sur 5