Ingrédients
- 4 oignons
- beurre
- huile d'olive
- 6 blancs de poulet
- 2 gousses d'ail
- 3 citrons confits
- 1 bâton de cannelle
- ou 6 petits morceaux de gingembre frais
- 1 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère(s) à café de cumin
Préparation
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Faites revenir 4 gros oignons hachés dans du beurre et de l’huile d’olive. Dans une cocotte en fonte, disposez 6 blancs de poulet, des oignons dorés, 2 gousses d’ail hachées, 3 citrons confits coupés en deux, 1 bâton de cannelle, 5 ou 6 petits morceaux de gingembre frais, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, 1 cuillère à café de coriandre en poudre, 1 cuillère à café de cumin et un verre d’eau. Faites cuire à feu doux 1 heure, et servez avec du riz basmati.
L'astuce
Elsa Zylberstein, Actrice.
3.4 sur 5