Ingrédients

  • ingrédients:
  • 8 hauts de cuisse de poulet désossés (500 g / 1 lb)
  • 45 milli l (trois cuillères à table) d' huile d'olive
  • 1 oignon blanc émincé
  • une demi papaye fraîche, épluchée et coupée en petits cubes
  • 250 milli l (une tasse) de bouillon de poulet
  • 2 gousses d'ail dégermées hachées
  • une boîte de lait de coco (398 milli l / 14 oz)
  • 50 milli l (une quart d'une tasse) de feuilles de coriandre hachées
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Préparation:

  2. Découper les hauts de cuisse en fines lanières. Faire chauffer l'huile et y faire revenir le poulet avec les oignons de 3 à 4 minutes. Ajouter la papaye, le bouillon et l'ail. Cuire avec une couvercle, 10 minutes à feu doux.

  3. Assaisonner généreusement. Retirer le poulet et réserver. Laisser réduire le jus de cuisson de moitié. Verser le lait de coco et la coriandre, porter à

  4. ébullition. Ajouter les lanières, bien mélanger et servir aussitôt.

3.33 sur 5