Ingrédients

  • 1 kg de panais
  • 150 g de girolles
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de crème épaisse à 15%

Préparation

  1. Essuyez les girolles, puis émincez-les très finement.

  2. Hachez l’ail épluché.

  3. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les girolles et l’ail. Laissez dorer 5 mn à feu vif, en remuant. Saupoudrez de persil frais haché, sel, poivre.

  4. Epluchez les panais, coupez-les en dés, puis faites-les cuire 20mn à la vapeur.

  5. Ecrasez-les à la fourchette, salez, poivrez et ajoutez la crème.

  6. Parsemez les girolles émincées par-dessus, et servez bien chaud.

3.5 sur 5