Ingrédients
- 1 kg petites pommes de terre pelées
- 50 ml lait chaud
- 3 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 2 gousses d'ail
- 3 filets d'anchois
- 1 cuillère(s) à soupe de câpres
- 2 cuillère(s) à soupe persil haché
- 3 cuillère(s) à soupe bacon cuit émietté
Préparation
-
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les pommes de terre, jusqu'à ce qu'elles soient tendres sous la pointe du couteau. Égouttez.
-
Ecrasez les pommes de terre grossièrement, à la fourchette. Ajoutez le lait chaud et mélangez.
-
Dans un mixer, mélangez l'ail, les anchois, les câpres, le persil et la mayonnaise.
-
Ajoutez la préparation à la mayonnaise aux pommes de terre écrasées. Ajoutez le bacon émietté. Mélangez et servez immédiatement.
3 sur 5