Ingrédients

  • 1 kg petites pommes de terre pelées
  • 50 ml lait chaud
  • 3 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 2 gousses d'ail
  • 3 filets d'anchois
  • 1 cuillère(s) à soupe de câpres
  • 2 cuillère(s) à soupe persil haché
  • 3 cuillère(s) à soupe bacon cuit émietté

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les pommes de terre, jusqu'à ce qu'elles soient tendres sous la pointe du couteau. Égouttez.

  2. Ecrasez les pommes de terre grossièrement, à la fourchette. Ajoutez le lait chaud et mélangez.

  3. Dans un mixer, mélangez l'ail, les anchois, les câpres, le persil et la mayonnaise.

  4. Ajoutez la préparation à la mayonnaise aux pommes de terre écrasées. Ajoutez le bacon émietté. Mélangez et servez immédiatement.

3 sur 5