Ingrédients

  • 2 échines de porc
  • 1 cuillère(s) à café de paprika
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 citron
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Coupez les échines de porc en petits dés.

  2. Saupoudrez-les de paprika, de curry et de cumin jusqu’à ce que les petits dés soient bien colorés .

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faites revenir les dés de porc, ajoutez le sel et le poivre .

  4. Lorsque la viande est bien grillée (environ 15 minutes de cuisson), ajoutez un peu d'eau et de citron pour déglacez.

  5. Puis ajoutez la crème que vous aurez préalablement fouettée .

  6. Laissez cuire 5 minutes à feu doux et c'est prêt .

  7. Vous pouvez dégustez ce plat avec du riz basmati !

  8. Bon appétit !

4 sur 5