Ingrédients
- 2 échines de porc
- 1 cuillère(s) à café de paprika
- 1 cuillère(s) à café de curry
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 citron
- sel
- poivre
Préparation
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Coupez les échines de porc en petits dés.
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Saupoudrez-les de paprika, de curry et de cumin jusqu’à ce que les petits dés soient bien colorés .
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faites revenir les dés de porc, ajoutez le sel et le poivre .
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Lorsque la viande est bien grillée (environ 15 minutes de cuisson), ajoutez un peu d'eau et de citron pour déglacez.
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Puis ajoutez la crème que vous aurez préalablement fouettée .
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Laissez cuire 5 minutes à feu doux et c'est prêt .
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Vous pouvez dégustez ce plat avec du riz basmati !
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Bon appétit !
4 sur 5