Ingrédients

Préparation

  1. Dans un saladier, verser le pot de yaourt nature et laver le récipient qui doit nous servir de "mesure" pour la farine, le sucre et l'huile...

  2. Versez ensuite 2 pots de farine, 2 pots de sucre, 1/2 pot d'huile, puis les 3 œufs, 1/2 sachet de levure, le sachet de sucre vanillé et les 2 cuillères à café de cannelle.

  3. Bien mélanger le tout afin d'obtenir une pâte onctueuse.

  4. Préchauffez votre four à 200°. Avec un économe, épluchez vos pommes et faire des lamelles fines de fruit toujours à l'aide de l'économe ; cela permet de garder de la légèreté au gâteau et de la finesse dans la découpe.

  5. Versez directement dans un moule à cake en silicone, ou si ce n'est pas le cas, préalablement beurré, en enfournez à 200° pendant 30min.

  6. Vous ferez le bonheur des petits et des grands !

2.4 sur 5