Ingrédients
- eau
- huile d'olive
- épices (sel, poivre, paprika cumin colorant alimentaire, curcuma curry gingembre ail en poudre)
- 2 oignons (1 grand et 1 petit)
- persil herbes de provence, origan
- 1 tomate
- 3 pommes de terre moyennes
- 7 petites carottes
- haricots verts ou petits pois
- 1 courgette
- viande
Préparation
-
Mettre un verre d’eau, un peu d’huile d’olive, les épices et la viande dans une cocotte.
-
Laisser mijoter 5 minutes à feu normal (le temps de préparer les légumes).
-
Rajouter l'oignon, l’herbe de Provence, l’origan, le persil et la tomate.
-
Laisser mijoter 5 minutes (le temps de finir de préparer les légumes).
-
Rajouter les pommes de terre, les carottes, les haricots verts ou les petits pois, le petit oignon, la courgette et un verre d’eau.
-
Laisser mijoter pendant 30 minutes.
4.5 sur 5