Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 40 g de pignons de pin
- 3 grosses cuillères a soupe de miel
- 3 oeufs
- 5 cl d'huile
- 1 bouchon de fleur d'oranger
Préparation
-
Dans une casserole fondre le miel dans le lait (jusqu'à ce que le liquide soit homogène mais pas faire bouillir le lait) et réserver.
-
Préchauffer le four th 6.
-
Dans une jatte, mélanger la farine et la levure, ajouter la fleur d'oranger, incorporer un à un les oeufs.
-
Ajouter le lait, puis l'huile. bien mélanger.
-
Ajouter ensuite les pignons de pin.
-
Beurrer un grand plat ou 6 ramequins et y mettre la préparation
-
Enfourner th 4 pendant 40 min, jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés (environ 30 min pour les ramequins).
-
Servir tiède.
4 sur 5