Ingrédients
- ou 3 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe d'oeufs de saumon
- à 2 cuillère(s) à café de crème liquide
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Préparation
-
Cassez les œufset versez-les dans une petite casserole antiadhésive.
-
Ajoutez peu de sel, du poivre et le beurre.
-
Posez la casserole sur feu modéré et faites cuire en remuant sans cesse avec une spatule, jusqu’à ce que les œufssoient juste pris.
-
Retirez du feu et ajoutez la crème, en remuant : cela arrête la cuisson des oeufs et les rend onctueux.
-
Mettez les œufsbrouillés dans une coupelle et garnissez d’œufs de saumon.
-
Dégustez aussitôt.
L'astuce
A la place des œufs de saumon, choisissez des œufs de truite, des cubes de saumon fumé, des fines herbes ciselées, des lamelles de jambon cru ou cuit, nature ou poêlé…
4 sur 5