Ingrédients
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- 8 pommes de terre de primeur de l'ile de ré
- 4 cuillère(s) à café d'huile d'olive
- 4 petites pincées de fleur de sel de l'ile de ré
Préparation
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Lavez les pommes de terre, essuyez-les en les grattant.
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A l'aide d'un robot ou d'un économe émincez très finement les pommes de terre en rondelles.
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Sur une plaque antiadhésive, disposez les rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher.
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Arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de fleur de sel de l'Ile de Ré.
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Glissez la plaque dans le four et faites dorer 6-7 minutes - four 200° / thermostat 6-7.
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Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire à la vapeur (7 minutes) ou au micro-ondes (5 minutes) les dos de cabillaud.
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Pour servir, présentez les dos de cabillaud habillés des écailles dorées de pommes de terre et accompagnez d'une petite salade d'herbes fraîches arrosée d'huile d'olive.
3.25 sur 5