Ingrédients

  • 600 g de filets de dorade
  • 4 citrons verts
  • basilic
  • 2 cuillère(s) à soupe de poivre vert du kerala
  • 1 verre(s) de sel marin

Préparation

  1. Nettoyez les filets de poisson, épongez-les.

  2. Mettez du poivre et du basilic dessus.

  3. Arrosez ensuite la dorade avec le jus de 3 citrons pressés et salez-la.

  4. Laissez reposer 24 heures au frais.

  5. Passez ensuite les filets sous l'eau froide et servez bien frais avec du jus de citron.

  6. Astuce :

  7. Pour que cette recette soit plus provençale, ajoutez 1/2 cuillère à café de thym et 1/2 cuillère à café de romarin .

  8. Ces herbes sauront relever le goût du poisson.

  9. Si vous ne voulez pas de jus de citron, vous pouvez mettre une cuillère à café de vinaigre à l'estragon .

3 sur 5