Ingrédients

  • 1 grosse dorade en 4 tronçons
  • 40 g de beurre ou de margarine
  • un oignon
  • un verre(s) de vin blanc, sec
  • thym persil
  • curry royal de madras
  • sel et poivre

Préparation

  1. 1) Beurrez un plat à four. Étalez l' oignon haché au fond. Déposez les tronçons de dorade dessus en reconstituant le poisson.

  2. 2) Parsemez d'ail, de thym, d'une cuillère à soupe de curry, de sel et de poivre. Arrosez de vin blanc, noix de beurre ou de margarine dessus.

  3. 3) Mettez à four chaud (Th. 6/7) 25 minutes environ. Servez dans le plat de cuisson avec un peu de persil.

Conseil :

  1. Le curry est déjà un peu corsé mais pour affirmer son goût, ajoutez une pincée de piment de Cayenne .

  2. Bon appétit !

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4 sur 5