Ingrédients
- 1 dorade
- 40 g de beurre ou de margarine
- 4 tomates
- 2 oignons
- vinaigre de vin blanc
- 1 pincée de safran
- sel et poivre
Préparation
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Essuyez la dorade avec soin et mettez-la à mariner 2 heures avec un verre de vinaigre, sel et poivre. Hachez les oignons.
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Faites-les blondir dans une cocotte avec 40 g de beurre ou de margarine.
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Ajoutez les tomates en morceaux, safran, sel et poivre. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
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Égouttez les morceaux de dorade et mettez-les à leur tour dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire de nouveau 20 minutes environ.
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Astuce :
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En utilisant un vinaigre parfumé à l'échalote, vous accentuerez l'accent le goût méditerranéen, optez pour le vinaigre d'alcool ou au jus de citron .
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3.6 sur 5