Ingrédients

Préparation

  1. Demander à votre poissonnier de vous écailler et vider la dorade.

  2. Préchauffer le four thermostat 7

  3. Essuyer la dorade avec un papier absorbant, puis saler et poivrer.

  4. Garnir votre dorade avec le fenouil et le laurier.

  5. Épluchez et hachez finement les échalotes.

  6. Déposez votre dorade dans un plat à four beurré avec 30 gr de beurre salé, et ajoutez les échalotes. Arrosez le tout avec le vin blanc.

  7. Mettez au four, entre 30 et 40 min, en mouillant régulièrement avec le jus.

  8. Pendant la cuisson, pétrissez le reste du beurre avec le persil ciselé.

  9. Servez votre dorade dans le plat de cuisson, parsemée de noisettes de beurre persillé.

  10. En accompagnement, servez du fenouil braisé, et des pommes de terres cuites à la vapeur.

  11. Bon appétit !

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4.5 sur 5