Ingrédients

Préparation

  1. Faites écailler et vider les poissons. Pratiquez des entailles dessus avec un bon couteau, puis mettez les oignons et le gingembre émincés, l’ail haché, le zeste et le jus du citron sur le poisson, en insistant du côté des entailles. Salez un peu, poivrez, arrosez d’un filet de sauce teriyaki et d’huile de sésame, parsemez de coriandre ciselée et faites cuire environ 30 mn dans le four préchauffé sur th.6/180°.

  2. Râpez le chou-fleur avec une râpe à gros trous. Faites revenir l’échalote hachée dans une cocotte avec le beurre, sans colorer. Ajoutez le chou-fleur râpé, salez, poivrez, versez la crème et 25cl d’eau, couvrez et laissez cuire 12 à 15 mn. Ajoutez le mascarpone au dernier moment, remuez et servez avec le poisson.

L'astuce

Si vous avez du temps, préparez le poisson la veille et faites-le mariner toute la nuit au frais.

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