Ingrédients

  • 225 g de purée de haricots rouges sucrée
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1 cuillère(s) à café de levure chimique
  • 120 g de farine
  • 3 cl d'eau
  • huile

Préparation

  1. Fouettez les œufs, le sucre, le miel et 1 pincée de sel.

  2. Délayez la levure dans l’eau et ajoutez-la au mélange précédent. Ajoutez la farine en la tamisant.

  3. Faites chauffer une petite poêle à pancakes sur feu moyen et huilez-la légèrement.

  4. Versez une petite louche de pâte dans la poêle et faites-la cuire quelques minutes.

  5. Retournez à l’apparition de bulles et poursuivez la cuisson 1-2 mn.

  6. Mettez un peu de purée de haricots rouges entre 2 crêpes et soudez en pressant les bords.

4.15 sur 5