Ingrédients
- 50 g de petit beurre
- 50 de spéculos
- 40 de beurre
- 75 grde pêches
- 2 feuilles de gélatine
- 1/2 citron
- 5 cl d'eau
- 150 g de fromage blanc
- 150 g de mascarpone
- miel
Préparation
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Émiettez les petit beurres et les spéculos, puis versez le beurre au préalable fondu et mélangez le tout.
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Déposez les feuilles de gélatine dans un pot d'eau froide.
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Dans une casserole, faites bouillir l'eau, le sucre, le jus de citron et les feuilles de gélatine.
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Passez au mixeur les pêches.
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Lissez le fromage blanc et le mascarpone, ajoutez la purée de pêches puis le sirop et mélangez l'ensemble.
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Foncez les tartelettes avec la préparation de la base puis placez au réfrigérateur.
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Déposez la préparation dans les moules à dôme puis placez au congélateur 3h.
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Une heure avant de servir, démoulez les fonds de tartelettes, placez les dômes et laissez décongeler 1 heure à température ambiante.
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Avant de servir, versez un peu de miel dessus.
4 sur 5