Ingrédients

Préparation

  1. Émiettez les petit beurres et les spéculos, puis versez le beurre au préalable fondu et mélangez le tout.

  2. Déposez les feuilles de gélatine dans un pot d'eau froide.

  3. Dans une casserole, faites bouillir l'eau, le sucre, le jus de citron et les feuilles de gélatine.

  4. Passez au mixeur les pêches.

  5. Lissez le fromage blanc et le mascarpone, ajoutez la purée de pêches puis le sirop et mélangez l'ensemble.

  6. Foncez les tartelettes avec la préparation de la base puis placez au réfrigérateur.

  7. Déposez la préparation dans les moules à dôme puis placez au congélateur 3h.

  8. Une heure avant de servir, démoulez les fonds de tartelettes, placez les dômes et laissez décongeler 1 heure à température ambiante.

  9. Avant de servir, versez un peu de miel dessus.

4 sur 5