Ingrédients
- 3 poitrines de poulets coupées en languettes
- 1 oeuf
- 1 cuillère à table de moutarde de dijon
- 250 ml de chapelure nature
- 250 ml de parmesan râpé
- 1 cuillère à table d'origan séché
Préparation
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Préchauffer le four 400 F ( 200 C )
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Dans un grand bol, battre l'oeuf et la moutarde de Dijon. Réserver.
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Dans un autre grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan et l'origan. Réserver.
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Mettre toutes les languettes de poulet dans le mélange oeuf/moutarde et bien mélanger afin qu'elles soient bien enrobées.
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Puis transférer les languettes de poulet dans le mélange de chapelure et, de nouveau, bien mélanger pour qu'elles soient panées sur toutes les faces.
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Déposer les languettes de poulet, sur un tapis de silicone, sur une seule couche.
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Enfourner et cuire de 20 à 25 minutes en les retournant à mi-cuisson.
3 sur 5