Ingrédients

  • 3 poitrines de poulets coupées en languettes
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table de moutarde de dijon
  • 250 ml de chapelure nature
  • 250 ml de parmesan râpé
  • 1 cuillère à table d'origan séché

Préparation

  1. Préchauffer le four 400 F ( 200 C )

  2. Dans un grand bol, battre l'oeuf et la moutarde de Dijon. Réserver.

  3. Dans un autre grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan et l'origan. Réserver.

  4. Mettre toutes les languettes de poulet dans le mélange oeuf/moutarde et bien mélanger afin qu'elles soient bien enrobées.

  5. Puis transférer les languettes de poulet dans le mélange de chapelure et, de nouveau, bien mélanger pour qu'elles soient panées sur toutes les faces.

  6. Déposer les languettes de poulet, sur un tapis de silicone, sur une seule couche.

  7. Enfourner et cuire de 20 à 25 minutes en les retournant à mi-cuisson.

3 sur 5