Ingrédients

  • pour 4 personnes :
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure
  • 5 ml (1 c. à thé) de chacun de ces assaisonnements : basilic origan thym persil poivre, sel, poudre d'ail et poudre d'oignon
  • 500 g (1 lb) de demipoitrines de poulet désossées en lanières
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

  2. Mélanger l'ail, la chapelure et les assaisonnements.

  3. Tremper le poulet dans le lait puis l'enrober de chapelure assaisonnée.

  4. Déposer le poulet sur une plaque à biscuits (ou une assiette d'aluminium) légèrement huilée.

  5. Mettre les lanières de poulet au four et cuire pendant 5 minutes.

  6. Retourner les lanières de poulet et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa coloration rosée.

3 sur 5