Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 125 ml (1/2 tasse) de chapelure
- 5 ml (1 c. à thé) de chacun de ces assaisonnements : basilic origan thym persil poivre, sel, poudre d'ail et poudre d'oignon
- 500 g (1 lb) de demipoitrines de poulet désossées en lanières
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
Préparation
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Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
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Mélanger l'ail, la chapelure et les assaisonnements.
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Tremper le poulet dans le lait puis l'enrober de chapelure assaisonnée.
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Déposer le poulet sur une plaque à biscuits (ou une assiette d'aluminium) légèrement huilée.
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Mettre les lanières de poulet au four et cuire pendant 5 minutes.
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Retourner les lanières de poulet et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa coloration rosée.
3 sur 5