Ingrédients

Préparation

  1. Préparez une pâte à crêpes : mélangez 3 œufs avec 20 g de sucre et le zeste râpé de 1 orange. Petit à petit, incorporez 200 g de farine et 50 cl de lait. Quand le mélange est lisse et sans grumeaux, mettez-le au frais pour 1 heure.

  2. Pendant ce temps, préparez la garniture : battez 200 g de ricotta avec 50 g de sucre, le jus et le zeste râpé de 1 citron, 30 g d’écorce d’orange confite, 50 g de chocolat noir concassé.

  3. Sortez la pâte du réfrigérateur, et faites cuire, petit à petit, de petites crêpes, en huilant bien la poêle.

  4. Puis farcissez chaque crêpe du mélange à la ricotta, roulez-les pour obtenir des petits rouleaux un peu aplatis, saupoudrez de cannelle et servez.

L'astuce

Recette de la Masseria San Domenico.
72015 Savelletri di Fasano. masseriasandominico.com

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