Ingrédients

  • 350 g de pain de mie
  • 1 verre(s) de lait
  • 1 grosse boite(s) de champignon émincée (a votre gout)
  • 2 oeufs
  • 1 pointe d'épice (selon vos envies du moments)
  • 200 g échalotes
  • le foie de la dinde
  • des marrons en boite(s) ou naturel que vous aurez épluché et cuit

Préparation

  1. Faites tremper le pain de mie dans le lait

  2. Pétrissez et ajoutez le jus des champignons puis les champignons, ajoutez les œufs du sel ,du poivre,et la pointe d'épice

  3. Laissez gonfler et mélanger avec les 200g d' échalotes hachées et revenu dans du beurre.

  4. Incorporez également le foie de la dinde écrasée.

  5. Farcir la dinde et l'enduire de beurre

  6. Mettre au four et laissez cuire 2 bonnes heures en arrosant régulièrement et si besoin y ajouter un peu d'eau. Pour ne pas dessécher la dinde, ajoutez les marrons en fin de cuisson.

  7. Servir la dinde entourée de marrons.

3.39 sur 5