Ingrédients

Préparation

  1. Vider la dinde, badigeonner l'extérieur et l'intérieur avec la moitié du beurre mou ou fondu, barder de fines tranches de lard, notamment autour des pattes qui ont tendance à sécher.

Farce

  1. Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre.

  2. Ajouter l'oignon et laisser blondir 5 minutes.

  3. Ajouter la viande et continuer la cuisson 5 minutes.

  4. Incorporer les tomates et les autres ingrédients.

  5. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide s'évapore.

  6. Farcir la dinde.

Finition

  1. Coudre l'ouverture de la dinde en repliant la peau pour éviter que la farce ne s'échappe à la cuisson.

  2. Enfourner dans un four préalablement chauffé et calculer le temps de cuisson en fonction de son poids.

  3. Votre dinde farcie à la viande, tomates et groseilles est prête, bon appétit!

  4. Retrouvez plus de recettes de dinde: dinde au curry, paupiette de dinde aux champignons, rôti de dinde aux petits légumes...

3.89 sur 5