Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez carottes, navets et oignon. Coupez-les en rondelles.

  2. Dans la cocotte, faites fondre le beurre. Faitez-y dorer les morceaux de dinde (chaque face doit être dorée) puis retirez-les (procédez en 2 temps si nécessaire).

  3. A leur place, déposez carottes, navets et oignon. Lorsqu'ils sont bien revenus, remettez les morceaux de dinde dessus. Arrosez de cognac. Faites flamber.

  4. Ajoutez deux verres d'eau (25 cl), ail, bouquet garni, sel, poivre.

  5. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 10 mn à feu doux.

  6. Ouvrez la cocotte et ajoutez-y les pommes de terre pelées et en morceaux.

  7. Refermez et laissez cuire 8 mn supplémentaires sous pression.

  8. Présentez le tout dans un plat creux chaud, après avoir retiré le bouquet garni puis parsemez de persil haché.

3.67 sur 5