Ingrédients
- 800 g de dinde en morceaux
- 30 g de beurre
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 verre(s) à liqueur de cognac
- 2 cuillère(s) à soupe de mélange d'herbes et d'épices pour volailles
- persil
- thym
- sel, poivre
Préparation
-
Faites chauffer une cocotte beurrée.
-
Mettez-y les morceaux de dinde à dorer.
-
Retirez-les de la cocotte.
-
Déposez la carotte et l'oignon coupés en dés dans la cocotte.Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez-y les morceaux de volaille. Arrosez de cognac.
-
Faites flamber sur feu vif.
-
Ajoutez 2 verres d'eau, du sel, du poivre, du persil, du thym et 2 cuillères à soupe de mélange d'herbes et d'épices pour volailles.
-
Laissez mijoter votre dinde braisée à couvert pendant 45 mn environ.
Astuce pour plus de goût :
-
Pour aromatiser votre dinde, nous vous conseillons d'utiliser les moutardes gastronomiques du club des 4. Ainsi, votre viande aura des goûts différents.
-
Retrouvez plus de recettes à la dinde: dinde aux marrons, grillade de dinde marinée, plancha de dinde...
3.37 sur 5