Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer une cocotte beurrée.

  2. Mettez-y les morceaux de dinde à dorer.

  3. Retirez-les de la cocotte.

  4. Déposez la carotte et l'oignon coupés en dés dans la cocotte.Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez-y les morceaux de volaille. Arrosez de cognac.

  5. Faites flamber sur feu vif.

  6. Ajoutez 2 verres d'eau, du sel, du poivre, du persil, du thym et 2 cuillères à soupe de mélange d'herbes et d'épices pour volailles.

  7. Laissez mijoter votre dinde braisée à couvert pendant 45 mn environ.

Astuce pour plus de goût :

  1. Pour aromatiser votre dinde, nous vous conseillons d'utiliser les moutardes gastronomiques du club des 4. Ainsi, votre viande aura des goûts différents.

  2. Retrouvez plus de recettes à la dinde: dinde aux marrons, grillade de dinde marinée, plancha de dinde...

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