Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 1 verre(s) de rhum
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 citrons verts
- 3 cuillère(s) à soupe de noix de coco r,pée
- 1 cube de poule au pot maggi
- 1 boîte d'ananas
- poivre
- feuilles de coriandre (facultatif)
Préparation
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-Coupez les escalopes en fines lamelles.
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-Pelez et émincez l'oignon. Faites-le fondre à feu doux dans un poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez la viande.
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-Lorsqu'elle est bien dorée, ajoutez le rhum et laissez-le s'évaporer.
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-Ajoutez la farine, le jus des citrons, la noix de coco et le bouillon préparé. Poivrez et laissez cuire 20 min à couvert.
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-5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez l'ananas coupé en morceaux et les feuilles de coriandre.
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-Servez chaud, avec du riz blanc par exemple.
3 sur 5