Ingrédients

Préparation

  1. Hacher la viande de porc, la chair des crevettes, les champignons noirs (qui auront trempés 25 mn dans l'eau froide) et la pousse de bambou.

  2. Les faire revenir à la poele pendant 30 à 40 secondes.

  3. Ajouter l'assaisonnement et cuire encore 40 secondes. Laisser refroidir.

  4. Dans un plat, verser la fécule et la maïzéna puis un peu d'eau chaude. Mélanger rapidement et couvrir 5/6 mn.

  5. Incorporer la margarine en pétrissant 1 ou 2 mn. Rouler la p,te en boule. Etaler la p,te (plan de travail huilé) et coupez des cercles de 9 cm de diamètre.

  6. Placer un peu de la garniture sur un cercle de p,te, déposer sur le dessus une feuille de coriandre. Plier en deux et pincer les bords ensemble.

  7. Cuire à la vapeur, à forte ébullition pendant 15 mn jusqu'à ce que la p,te soit transparente.

3.83 sur 5