Ingrédients
- 125 g de margarine
- 125 g de sucre
- un petit paquet de sucre vanillé
- une pincée de sel
- 50 g de noix de coco râpée
- 3 petits oeufs
- 100 g de farine
- huile aromatisée au citron
- de la panure
- du sucre glace
Préparation
-
Beurrer le moule et saupoudrer de panure.
-
Mélanger la margarine, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter quelques gouttes d'huile aromatisée au citron à la pâte.
-
Ajouter les oeufs et la farine.
-
Faire dorer la noix de coco râpée sans matière grasse, laisser refroidir et mélanger à la pâte.
-
Répartir la pâte dans le moule et faire cuire à environ 170°C pendant 40 minutes.
-
Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de poudre glace.
-
Envie de plus de sucré ? Retrouvez sans plus tarder tous nos desserts.
-
Pour plus d'idées recettes : mendiants au chocolat, muffin chocolat, tuiles aux noisettes...
4 sur 5