Ingrédients

  • 2 coquelets de 400g à 500g
  • chaque
  • 1 cuillère(s) à soupe de poudre de curcuma
  • 4 belles oranges (du maroc) assez
  • grosse (2 pour la salade en suprême, et 2 pour griller les tranches)
  • 1/2 cuillère(s) à soupe de
  • cumin
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde aux agrumes
  • 1 oignon rouge émincé
  • finement
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de
  • xeres
  • 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive de bonne qualité
  • 8 pommes de terre pas trop grosse (cuites en robe des champs : éplucher après cuisson et couper en tranche pour la salade d'orange)
  • 20 petites tomates cerises (les plus petites sont appropriées) sel, poivre.

Préparation

  1. Badigeonner les coquelets avec la moutarde et saupoudrer avec le

  2. Curcuma. Verser un peu d'huile dessus et faire griller sur un BBQ à feu moyen. Contrairement à

  3. Certaine recette, un peu plus cuit que la normal sera bien venu et même bien grillé!

  4. Dans

  5. Un saladier, verser l'oignon rouge émincé, les tranches de pommes de terre, les tomates

  6. Cerises, les suprêmes d'orange, la coriandre hachée, le sel et le poivre. Mélanger le tout et

  7. Garder au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

2.67 sur 5