Ingrédients
- 2 coquelets de 400g à 500g
- chaque
- 1 cuillère(s) à soupe de poudre de curcuma
- 4 belles oranges (du maroc) assez
- grosse (2 pour la salade en suprême, et 2 pour griller les tranches)
- 1/2 cuillère(s) à soupe de
- cumin
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde aux agrumes
- 1 oignon rouge émincé
- finement
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de
- xeres
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive de bonne qualité
- 8 pommes de terre pas trop grosse (cuites en robe des champs : éplucher après cuisson et couper en tranche pour la salade d'orange)
- 20 petites tomates cerises (les plus petites sont appropriées) sel, poivre.
Préparation
-
Badigeonner les coquelets avec la moutarde et saupoudrer avec le
-
Curcuma. Verser un peu d'huile dessus et faire griller sur un BBQ à feu moyen. Contrairement à
-
Certaine recette, un peu plus cuit que la normal sera bien venu et même bien grillé!
-
Dans
-
Un saladier, verser l'oignon rouge émincé, les tranches de pommes de terre, les tomates
-
Cerises, les suprêmes d'orange, la coriandre hachée, le sel et le poivre. Mélanger le tout et
-
Garder au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.
2.67 sur 5