Ingrédients
- 2 1/2 t. de farce aux herbes
- 1 cuillère(s) à soupe de beurre ou de margarine, fondu
- 1 lb de boeuf haché
- 1 oignon moyen, haché
- 14 1 de tomates entières, pelées
- 1 boîte (environ 8 oz) de maïs en grains, égoutté
- 2 poivrons verts moyens, coupés sur la longueur, puis en quartiers
Préparation
-
Mélanger¼ T.defarce avec le beurre.Réserver. Faire cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle à feu moyen vif, jusqu'à ce que cesoit doré.Retirerle gras devenu liquide. Ajouter les tomates et le maïs. Ajouter lereste de la farce. Mélanger délicatement. Déposer les poivronsdans plat peu profondde 2 l allant au four. Déposer le mélange de viande sur les poivrons. Couvrir. Cuire au four à 400 F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Saupoudrer avec le mélange de farce réservé. Cuire au four encore5 minutes ou jusqu'à ce que ce soitdoré.
-
TRUC : Pour faire fondre le beurre, le retirer de son emballage et le mettre dans un contenant allant au micro-ondes. Couvrir et cuire 30 secondes à puissance élevée.
3.75 sur 5