Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à table) d'huile de canola
  • 1/2 oignon rouge, émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 500 g (1 lb) de demipoitrines ou de hauts de cuisse de poulet désossés
  • 1 poivron vert, émincé
  • 1 poivron rouge, émincé
  • 1 poivron jaune, émincé
  • 796 ml de tomates en dés
  • 250 ml (1 tasse) de sauce chili
  • 5 ml (1c. à thé) de paprika
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de piments de chili broyés
  • sel et poivre
  • coriandre ou persil haché (facultatif)
  • linguine au citron et au poivre
  • (p,tes sèches aromatisées vendues à l'épicerie)

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.

  2. Ajouter le poulet et le faire saisir de 2 à 4 minutes de chaque côté (selon la coupe).

  3. Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 2 minutes.

  4. Incorporer les tomates, la sauce chili et les assaisonnements.

  5. Laisser mijoter à feu moyen de 4 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

  6. Remuer à quelques reprises. Parsemer de coriandre hachée.

  7. Réchauffer et servir sur un nid de linguine au citron et au poivre

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