Ingrédients
- 1 verre(s) de jus d'orange
- 1 cuillère(s) à café de sucre
- 2 g d'agar agar
- 1 kiwi
- 1 pomme
- 8 fraises
- 1 banane
- 20 cl creme liquide tres froide
- 1 c. a soupe de sucre
- arôme citron
Préparation
-
Mettez dans une casserole le jus d'orange et le sucre et faites chauffer.
-
Au moment de l'ebullition ajoutez l'agar agar.
-
Versez le liquide sans une assiette de présentation et mettez au frais environ 30 min, le temps que cela se gélifie.
-
Lavez et épluchez les fruits séparement.
-
Coupez les kiwis en cubes, la pomme et les fraises en tranches fines, et la banane en rondelles fines.
-
Montez la crème liquide en chantilly.
-
A mi-parcours ajoutez le sucre et l'arôme citron.
-
Sortez l'assiette du frigo avec le gelée et disposez au centre la pomme, les fraises, la banane et le kiwi en forme de rosace.
-
Au centre de la rosace de fruits, faites une nouvelles rosace de chantilly au citron.
4 sur 5