Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Cassez le chocolat en morceaux, faites-le fondre au bain-marie jusqu'à ce que le chocolat soit bien lisse.

  3. Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez les œufs, un à un et battez après chaque addition. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.

  4. Ajoutez la farine et la poudre à pâte. Versez le lait et mélangez.

  5. Versez la pâte dans des petits moules à muffins; remplissez au trois-quarts.

  6. Enfournez 20 minutes.

  7. Retirez du four et laissez refroidir sur une grille. Coupez les gâteaux en 2.

  8. Dans un bol, fouettez le fromage à la crème pour le ramollir. Ajoutez l’essence d’orange et mélangez.

  9. Garnissez les cupcakes de fromage à la crème.

  10. Roulez dans la poudre de macaron et servez.

3 sur 5