Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four th.6

  2. Faire fondre le beurre et mélangez-le aux biscuits écrasés. Répartir le mélange dans le fond de 4 cercles à pâtisseries et bien tasser. Mettre au four pour 10 min.

  3. Baissez la température du four à 140°C ( thermostat 4 ), battre la ricotta pendant 30 secondes pour bien la lisser. Ajoutez le sucre, puis les œufs un par un puis les zestes et le jus. En battant juste assez pour incorporer tous les ingrédients. Ajouter la moitié de l'orange curd, sans mélanger complètement.

  4. Verser dans les cercles et enfourner pour 30 à 40 min environ.

  5. Laisser dans le four, porte entrouverte, encore 1 heure.

  6. Laisser refroidir hors du four avant de démouler. Etaler le reste de l'orange curd à la surface et laisser reposer au frais. Décorer de zeste d'orange.

4 sur 5