Ingrédients
- 4 filets de dorade
- fleur de sel
- 1 concombre
- 2 carottes
- vinaigre balsamique
- sauce de soja
- crudités assaisonnées de sésame grillé
Préparation
-
Incisez profondément la peau des filets de dorade et salez-les avec la moitié de la fleur de sel .
-
Placez les filets côté peau vers le haut à mi-hauteur dans un four en position grill et faites rôtir les poissons 15 minutes.
-
Pendant ce temps, tranchez le concombre en rondelles et râpez la carotte.
-
Dans une petite casserole, faites revenir le vinaigre balsamique additionné de sauce de soja jusqu'à obtenir un caramel liquide.
-
Dressez les filets de dorade rôtis sur lesquels verserez le caramel au balsamique, accompagnez-les de crudités assaisonnées de sésame grillé et du reste de fleur de sel mélangé à la coriandre ciselée.
3 sur 5