Ingrédients

Préparation

  1. Préparation :

  2. 1) Huiler un plat allant au four, ajouter une pincée de sel.

  3. Poser les daurades sur le flanc, tête-bêche. Leur mettre 3 feuilles

  4. De laurier dans le ventre avec une bonne pincée d'herbes de Provence.

  5. Les recouvrir d'une autre bonne pincée d'herbes de Provence et

  6. D'un tout petit peu de ciboulette, puis arroser d'une généreuse giclée

  7. D'huile d'olive, ainsi que d'une à 3 cuillères à soupe de vinaigre par

  8. Daurade. Saler, puis enfourner à four chaud (180°C/thermostat 6).

  9. 2) Après 10 minutes, huiler et vinaigrer à nouveau.

  10. Après 15-20 minutes, inciser le filet le long de la colonne vertébrale,

  11. L'écarter de quelques millimètres et arroser avec le jus du fond du plat

  12. (huiler et vinaigrer à nouveau si nécessaire).

  13. Juste avant de sortir du four, vinaigrer à nouveau et arroser avec le

  14. Jus du fond du plat. Accompagner d'épinards (éviter les féculents).

  15. Bon appétit !

3.5 sur 5