Ingrédients

Préparation

  1. Faites ramollir le beurre. Mélangez-le aux jus et zeste d’orange, ainsi qu'au persil.

  2. Réservez.

  3. Pelez les carottes et faites-en des lanières.

  4. Faites chauffer l’huile dans une poêle, à feu doux. Ajoutez les lanières de carotte. Couvrez 3 mn. Ajoutez le beurre, le cumin, le poivre et le sel. Remuez le tout et laissez caraméliser.

  5. Faites dorer les pignons de pin et ajoutez-les aux tagliatelle de carotte.

  6. Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen. Faites-y cuire les darnes environ 3 mn de chaque côté.

  7. Disposez une darne dans chaque assiette, déposez-y 1 cuillère de beurre à l’orange, garnissez de zeste d’orange, de persil et accompagnez avec les tagliatelle de carotte. Servez chaud.

4 sur 5