Ingrédients
- 200 g de comté en petits cube
- 4 tomates
- 4 aubergines
- 2 poivrons rouges
- vinaigre de vin
- huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
Préparation
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Préparer les aubergines, les laver, les essuyer, former des papillotes en les roulant dans du papier aluminium avec du sel et du poivre, fermer les extrémités.
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Dans une cocotte, verser un peu d'huile d'olive, ranger les papillotes et les cuire au four à thermostat 5 (150°C / 300°F) durant 20 minutes.
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Préparer un coulis avec les 4 tomates.
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Assaisonner avec vinaigre, huile d'olive, sel, poivre.
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Cuire les poivrons au four 20 minutes.
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Dans la peau des aubergines et des poivrons, débiter des losanges réguliers.
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Dans l'assiette, constituer un décor en forme de damiers.
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Parsemer le Comté délicatement.
3.33 sur 5