Ingrédients

  • 2 dorades
  • 5 blancs de poireaux
  • 40 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère(s) à café de graines de coriandre
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Couper les blancs de poireaux en fines lamelles et les faire revenir dans 20 g de beurre pendant 10 minutes à feu doux.

  2. Saler, poivrer et ajouter les graines de coriandre grossièrement concassées.

  3. Préchauffer le four à 200° environ.

  4. Salez et poivrez le poisson et farcissez le avec les poireaux étuvés.

  5. Beurrer un plat à four et déposez y les dorades.

  6. Arrosez avec le vin blanc préalablement bouilli et mettre 25 minutes au four.

  7. Retirer le poisson du four et faîtes réduire légèrement la sauce filtrée en ajoutant la crème fraîche.

  8. Rectifier l'assaisonnement avant de servir avec des pommes de terre

4.5 sur 5