Ingrédients

  • 1 mangue en morceaux
  • 2 cuillère(s) à soupe sucre
  • 300 ml yogourt
  • 350 ml lait
  • 6 glaçons
  • 6 kiwis
  • 2 cuillère(s) à soupe sucre glace
  • 300 ml yogourt
  • 6 glaçons

Préparation

  1. Au robot mélangez 300g de yogourt, le sucre et le lait.

  2. Ajoutez les glaçons et la mangue. Faites mousser le mélange.

  3. Transférez le mélange dans un pot avec un bec verseur.

  4. Au robot mélangez 300g de yogourt, le sucre et le lait.

  5. Ajoutez les glaçons et les kiwis. Faites mousser le mélange.

  6. Transférez le mélange dans un pot avec un bec verseur.

  7. Au moment de servir, versez les deux compositions en même temps dans des verres, pour former un duo de goût et de couleur.

4 sur 5