Ingrédients

Préparation

  1. Faites couper par votre poissonnier quatre fines tranches dans chaque filet.

  2. Préchauffez le gril au four.

  3. Coupez les aubergines et les courgettes en dés de 1 cm, faites-les revenir séparément dans 2 c. à soupe d'huile d'olive pendant 15 mn, salez, poivrez.

  4. Préparez la sauce en mélangeant 2 c. à soupe d'huile d'olive avec la pâte d'olives et le basilic ciselé, salez et poivrez.

  5. Disposez les filets sur la plaque du four graissée avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et laissez-les cuire 2 mn sous le gril.

  6. Sur chaque assiette, disposez un filet de saumon et un filet de bar, entourez-les de légumes et arrosez-les d'une cuillère de sauce.

L'astuce

A défaut de pâte d'olives, dénoyautez 20 olives noires et mixez-les avec un peu d'huile.

3.5 sur 5