Ingrédients

Préparation

  1. Le rocher coco :

  2. Préchauffez le four à 150°C.

  3. Mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre et la noix de coco.

  4. Faites fondre les carrés de chocolat et incorporez-les à la préparation.

  5. Déposez dans des moules à petits fours 1 cuillère à café de pâte, en l'étalant bien.

  6. Enfournez pendant 25 minutes.

  7. Laissez refroidir.

  8. La garniture coco :

  9. Faites chauffez le lait concentré (sans le faire bouillir) et ajoutez le sucre.

  10. Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

  11. Ajoutez la noix de coco râpée et cuire sur feu doux en tournant sans arrêt pour éviter que cela n'accroche.

  12. Le lait doit être totalement absorbé pour assurer la bonne tenue des duos.

  13. La pâte doit être assez sèche.

  14. Laissez refroidir.

  15. Recouvrez les rochers coco de pâte coco avec une cuillère à café en pressant fortement.

  16. Placez au réfrigérateur 1 heure.

  17. Faites fondre le chocolat avec le beurre.

  18. Recouvrez les bouchées de noix de coco avec le chocolat fondu.

  19. Replacez au réfrigérateur toute une nuit.

  20. Démoulez délicatement.

  21. Bon appétit!

3.5 sur 5